Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

26.10.20

Ограничение проезда автотранспорта в районе арки д. 4 по Петровской наб.

Ограничение проезда автотранспорта в районе арки д. 4 по Петровской наб.

Санкт-Петербургское государственное казённое учреждение «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» предупреждает участников дорожного движения о том, что с 13.11.2020 г. на территории Петроградского района Санкт-Петербурга в целях исключения транзитного движения транспорта по внутриквартальной территории вводится ограничение проезда автотранспорта в районе арки д. 4 по Петровской наб. путем установки дорожных знаков 3.2 «Движение запрещено» в соответствии со схемой организации дорожного движения. 

Источник: https://gudodd.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Названы самые популярные массовые автомобили России 26.10.20Названы самые популярные массовые автомобили России

Названы самые популярные среди россиян автомобили массового сегмента. Аналитики проанализировали спрос на автомобили в массовом сегменте за январь-октябрь 2020 года. Установлено, что популярностью у покупателей пользуются модели Hyundai Creta, Solaris и Tucson. Среди автомобилей Volkswagen самыми популярными моделями оказались седан Polo, а также кроссоверы Tiguan и Touareg. Кроме того, популярными у россиян оказались автомобили Mitsubishi.

Ограничение движения на САД КЗС (дамбе) 26.10.20Ограничение движения на САД КЗС (дамбе)

Дирекция Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений информирует о проведении ремонтно-восстановительных работ в период с 26.10.2020 по 31.10.2020 на мосту водопропускного сооружения В-4 с Финской стороны (6км +100м). На указанном участке вводятся временные ограничения движения автомобильного транспорта по левой и средней полосам. Будьте внимательны!

В Санкт-Петербурге прошла акция «Видимость на 5!» 26.10.20В Санкт-Петербурге прошла акция «Видимость на 5!»

23 октября в 8 районах Санкт-Петербурга 10 000 юных пешеходов стали заметнее на дороге



Автомобильная реклама