Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

29.09.20

На развязке КАД на пересечении с ЗСД до ноября перекроют одну полосу движения

На развязке КАД на пересечении с ЗСД до ноября перекроют одну полосу движения

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») сообщает, что на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга (далее - КАД), на транспортной развязке на пересечении с внутригородской платной автомагистралью Западный скоростной диаметр (ЗСД) будет введено ограничение пропускной способности.

«В связи с производством работ по восстановлению лакокрасочного покрытия металлоконструкций пролётных строений ЗСД, в период с 30 сентября по 5 ноября 2020 года будет попеременно, полностью перекрываться одна полоса движения на внутреннем и внешнем кольце КАД, а по оставшейся свободной для движения будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. Работы будут производиться в три этапа» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

            1 этап: С 30.09.2020 по 07.10.2020 перекрытие первой полосы внешнего кольца;

            2 этап: С 08.10.2020 по 20.10.2020 одновременное перекрытие вторых полос на внутреннем и внешнем кольце;

            3 этап: С 21.10.2020 по 05.11.2020 перекрытие первой полосы внутреннего кольца.

Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.

Будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

«Работы будут производиться круглосуточно, в две смены. Информация о вводимых ограничениях будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД» - добавил Пузыревский.

Заказчик: ООО «Магистраль северной столицы».

Подрядчик: ООО «ОСА - Север».

Производитель работ: ООО «БАРС».

Адрес (местоположение) объекта: км 131+170 внешнего кольца КАД, км 9+780 внутреннего кольца КАД.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства. 



Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

В России отзывают на ремонт более тысячи автомобилей Mercedes-Benz X-Class 29.09.20В России отзывают на ремонт более тысячи автомобилей Mercedes-Benz X-Class

Отзыву подлежат 1 055 автомобилей Mercedes-Benz X-Class (тип 470), реализованных в период с февраля 2018 года по август 2019 года. Причиной отзыва транспортных средств является возможность возникновения негерметичности в области подсоединения гидравлического трубопровода к рулевому механизму. Это может привести к постепенной потере жидкости в гидравлической системе рулевого управления. Несмотря на то, что автомобиль по-прежнему будет управляем во время движения, рулевое управление сразу станет тяжелым.

Сделайте правильный выбор: сервисные работы для ŠKODA у официального дилера 29.09.20Сделайте правильный выбор: сервисные работы для ŠKODA у официального дилера

Регулярное и своевременное обслуживание автомобиля не только продлевает сроки его эксплуатации, но и делает каждую поездку более уверенной, безопасной и комфортной. Доверить свое транспортное средство можно только профессионалам, поэтому сервисные работы рекомендуется выполнять только у официальных автоцентрах. Официальные дилеры ŠKODA Сигма Сервис (на пр. Маршала Блюхера, 69А) и Сигма Василеостровский (на Большом проспекте ВО, 98А) выполняют ремонтные работы любой сложности, а также проводят диагностику и техническое обслуживание с применением современного оборудования.

Объявлены  лучшие внедорожники и кроссоверы в рамках премии «Внедорожник года 2020» 29.09.20Объявлены лучшие внедорожники и кроссоверы в рамках премии «Внедорожник года 2020»

Юбилейная 15-ая премия «Внедорожник года» в этом году удивила новыми номинантами, составом жюри и неожиданными гостями самой церемонии награждения! В голосовании 2020 года впервые появилось Блогерское жюри и номинация «Моноприводный кроссовер», но это еще не все!



Автомобильная реклама