Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

14.09.20

На вантовом мосту КАД перекроют две полосы движения

На вантовом мосту КАД перекроют две полосы движения

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») сообщает, что на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга (далее - КАД) в связи с производством работ по ликвидации колейности покрытия проезжей части на участке между транспортной развязкой на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург - завод им. Свердлова - Всеволожск (Октябрьская набережная) и транспортной развязкой на пересечении с проспектом Обуховской Обороны (км 56+282 - км 57+231  внутреннего кольца) будут перекрыты две полосы движения.

«В период с 18 по 26 сентября 2020 года на Большом Обуховском мосту через реку Нева (вантовый мост) будут перекрыты для движения автомобильного транспорта третья и четвёртая полосы, а по первой и второй полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.

Будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

 Информация о перекрытии полос будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.

«Работы будут производиться в круглосуточном режиме, в две смены. Сроки производства работ могут быть скорректированы с учётом погодных условий» - добавил Пузыревский.

Генеральный подрядчик: ООО «Техносфера Инжиниринг».

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства.



Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

В рамках строительства продолжения Софийской улицы ведутся работы по подключению нового участка к Заводскому проспекту 14.09.20В рамках строительства продолжения Софийской улицы ведутся работы по подключению нового участка к Заводскому проспекту

Продолжаются работы по возведению участка Софийской улицы от транспортной развязки с платной магистралью «Нева» до Заводского проспекта в Колпино. На текущий момент готовность объекта составляет 56%. Строительство объекта длиной 1 370 м делится на два этапа. К первому этапу отнесено возведение основного хода продолжения Софийской улицы с обустройством тротуаров и велодорожек, ко второму - строительство местных проездов и надземных пешеходных переходов.

«МотоСаммит-2020» 14.09.20«МотоСаммит-2020»

С 25-го по 27-е сентября в Санкт-Петербурге состоится ежегодный международный форум по вопросам развития мототуризма – «МОТОСАММИТ-2020». Особую важность данное событие приобретает в современных реалиях, когда туристическая отрасль существенно пострадала от пандемии. Поэтому основной задачей Форума в этом году станет консолидация усилий власти, бизнеса и общества для решения неотложных вопросов по скорейшему восстановлению туристской индустрии.

Volvo CE и Volvo Trucks поддерживают молодых профессионалов в рамках проведения финала Национального чемпионата WorldSkills Russia 2020 14.09.20Volvo CE и Volvo Trucks поддерживают молодых профессионалов в рамках проведения финала Национального чемпионата WorldSkills Russia 2020

Volvo Construction Equipment и Volvo Trucks в сотрудничестве с «Ферронордик», официальным дилером Volvo CE в России и Казахстане, выступили партнерами финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Для проведения соревнований между будущими сервисными специалистами в компетенциях «Обслуживание тяжелой техники» и «Обслуживание грузовой техники» были предоставлены площадки на территории технического центра «Ферронордик» и тренинг-центра Volvo, а также два гусеничных экскаватора и грузовой автомобиль Volvo. Задания для конкурсов были разработаны совместно со специалистами Volvo, что позволило максимально раскрыть знания и способности участников соревнований.



Автомобильная реклама