Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

05.08.20

Замена асфальта ограничит движение в тоннеле под Литейным мостом

Замена асфальта ограничит движение в тоннеле под Литейным мостом

В связи с заменой асфальтобетонного покрытия проезжей части правобережного тоннеля у Литейного моста будут введены поэтапные ограничения движения транспортных средств от Арсенальной до Пироговской набережных в обе стороны движения. Ограничения будут действовать с 4 по 31 августа 2020 года.

Схема объезда транспортных средств размещена на сайте Государственной административно-технической инспекции: http://gati-online.ru/.

Будьте внимательны и заранее планируйте свой маршрут.

 

 

Источник: http://krti.gov.spb.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Проведение футбольных матчей с участием футбольного клуба «Зенит» на стадионе «Газпром Арена» 05.08.20Проведение футбольных матчей с участием футбольного клуба «Зенит» на стадионе «Газпром Арена»

В связи с проведением футбольных матчей с участием футбольного клуба «Зенит» на стадионе «Газпром Арена» будет прекращено движение транспортных средств по следующим участкам автомобильных дорог регионального значения в Санкт-Петербурге в соответствии со схемой организации дорожного движения.

В России отзывают более 50 автомобилей Volkswagen для выкупа у владельцев и последующей утилизации 05.08.20В России отзывают более 50 автомобилей Volkswagen для выкупа у владельцев и последующей утилизации

Отзыву подлежат 57 автомобилей Volkswagen Tiguan, Touareg, Multivan, Amarok, Caddy, изготовленных в период с 2008 по 2018 годы. Причиной отзыва транспортных средств является отсутствие детальной документации, подтверждающей их соответствие требованиям действующих технических регламентов, так как автомобили являлись предсерийными. Все транспортные средства, подпадающие под данное мероприятие, подлежат отзыву, выкупу у владельцев и последующей утилизации.

В России отзывают 445 автомобилей Porsche Cayenne для замены топливопровода 05.08.20В России отзывают 445 автомобилей Porsche Cayenne для замены топливопровода

Отзыву подлежат 445 автомобилей Porsche Cayenne Turbo (9YA), Cayenne Turbo S E-Hybrid (9YA), изготовленных в период с 21 февраля 2018 года по 3 декабря 2019 года. Причиной отзыва транспортных средств является недостаточная термическая стойкость компонентов в быстроразъемном соединении подающего топливопровода. Существует вероятность появления запаха топлива при очень высоких температурах в моторном отсеке. Кроме того, нельзя полностью исключить возможности утечки и возгорания топлива.



Автомобильная реклама