Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

13.07.20

Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта с 14 по 15 июля

Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта с 14 по 15 июля

В связи с производством работ по ремонту покрытия тротуара ограничивается движение транспорта по улице Чайковского:

С 14 июля по 4 сентября - от набережной реки Фонтанки до Литейного проспекта;

с 5 сентября по 8 октября - от проспекта Чернышевского до Потёмкинской улицы.

Помимо этого, на период с 19 сентября по 4 октября ограничивается движение транспорта по Друскеникскому переулку от улицы Чайковского до Фурштатской улицы.

Организация: АО 'ПО 'Возрождение'

*****

 

С 15 июля по 14 октября в связи с производством работ по ремонту тротуаров поэтапно ограничивается движение транспорта по набережной реки Фонтанки от набережной Кутузова до улицы Пестеля, а также по близлежащим улицам. При этом в связи с размещением бытового городка будет закрыто движение транспорта вдоль дома 2 по набережной реки Фонтанки.

Этапы ограничения движения транспорта:

С 15 июля по 13 августа - по улице Оружейника Фёдорова от Гагаринской улицы до набережной реки Фонтанки, включая перекрестки.

С 17 июля по 27 августа - по Гангутской улице от набережной реки Фонтанки до Гагаринской улицы.

С 14 по 20 сентября - по набережной реки Фонтанки от улицы Пестеля до Гангутской улицы.

С 30 сентября по 14 октября - по набережной реки Фонтанки от улицы Чайковского до Гангутской улицы.

Организация: АНП 'Объединение 'ДОРМОСТ'

*****

 

В связи с производством работ по реконструкции водопровода ограничивается движение транспорта:

С 15 по 28 июля - по Долгоозёрной улице на пересечении с проспектом Авиаконструкторов;

С 29 июля по 28 августа - по проспекту Авиаконструкторов от Долгоозёрной улицы до улицы Ильюшина.

Организация: ГУП 'Водоканал Санкт-Петербурга'

*****

 

В связи с переходом на следующий этап производства работ по прокладке электрокабеля с 15 июля по 14 августа ограничивается движение транспорта по улице Котина от улицы Маршала Казакова до Ленинского проспекта и по Ленинскому проспекту от брестского бульвара до улицы Котина.

Далее с 15 августа по 14 сентября движение будет ограничено по Ленинскому проспекту от Брестского бульвара до улиц Десантников и по Брестскому бульвару от Ленинского проспекта до улицы Рихарда Зорге.

С 15 сентября по 14 октября движение будет ограничено по Брестскому бульвару от Петергофского шоссе до улицы Маршала Захарова.

Организация: ПАО 'Ленэнерго'

*****

 

С 15 июля по 30 августа в связи с производством работ по ремонту тротуара ограничивается движение транспорта по проспекту Маршала Жукова от улицы Маршала Казакова до дороги на Турухтанные Острова.

Организация: ООО 'АРТСТРОЙГРУПП'

*****

 

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

Источник: http://gati-online.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Первенство Санкт-Петербурга по велосипедному спорту на шоссе 13.07.20Первенство Санкт-Петербурга по велосипедному спорту на шоссе

В связи с проведением Первенства Санкт-Петербурга по велосипедному спорту на шоссе – групповые гонки прекращается движение транспортных средств в период времени с 10.00 до 16.00 25.07.2020 по Легковой ул. в Парголово.

Разговорчики за рулем. В ГИБДД назвали самые популярные причины отвлечения внимания на дороге 13.07.20Разговорчики за рулем. В ГИБДД назвали самые популярные причины отвлечения внимания на дороге

В России почти половина водителей отвлекается от дороги, управляя автомобилем. При этом 70% из них уверены, что это не мешает им контролировать ситуацию. В Госавтоинспекции отметили, что именно отвлечение внимания водителей является одним из основных факторов риска ДТП, в том числе с тяжелыми последствиями.

В России отзывают более 5 тысяч автомобилей Kia Seltos для замены вала рулевой колонки 13.07.20В России отзывают более 5 тысяч автомобилей Kia Seltos для замены вала рулевой колонки

Отзыву подлежат 5 128 автомобилей Kia Seltos (SP2), изготовленных в период с декабря 2019 года по июнь 2020 года. Причина отзыва транспортных средств: не блокируется рулевая колонка автомобилей, укомплектованных механической системой блокировки (MSCL), в стояночном положении.



Автомобильная реклама