Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

13.07.20

Ограничение движения в автодорожном тоннеле Дамбы

Ограничение движения в автодорожном тоннеле Дамбы

Уважаемые автомобилисты! Для проведения регламентных и ремонтно-восстановительных работ в автотранспортном тоннеле судопропускного сооружения С-1 Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений вводятся временные ограничения движения автомобильного транспорта по полосам. 

График ограничения движения:

Транспортный отсек: Финской стороны (внешнее кольцо):

с 13.07.2020 по 17.07.2020.

Транспортный отсек: Невской стороны (внутреннее кольцо):

с 20.07.2020 по 24.07.2020.

     Для ввода и вывода подъемной техники возможна полная остановка транспортного потока перед въездом в тоннель на непродолжительное время, которое по регламенту составляет не более 7-10 минут.

     Дирекция КЗС приносит извинения за временные неудобства и убедительно просит водителей транспортных средств следить за сообщениями на информационных табло, дорожной разметкой, знаками, ограждениями, а также соблюдать скоростной режим.

Источник: https://dambaspb.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Первенство Санкт-Петербурга по велосипедному спорту на шоссе 13.07.20Первенство Санкт-Петербурга по велосипедному спорту на шоссе

В связи с проведением Первенства Санкт-Петербурга по велосипедному спорту на шоссе – групповые гонки прекращается движение транспортных средств в период времени с 10.00 до 16.00 25.07.2020 по Легковой ул. в Парголово.

Разговорчики за рулем. В ГИБДД назвали самые популярные причины отвлечения внимания на дороге 13.07.20Разговорчики за рулем. В ГИБДД назвали самые популярные причины отвлечения внимания на дороге

В России почти половина водителей отвлекается от дороги, управляя автомобилем. При этом 70% из них уверены, что это не мешает им контролировать ситуацию. В Госавтоинспекции отметили, что именно отвлечение внимания водителей является одним из основных факторов риска ДТП, в том числе с тяжелыми последствиями.

В России отзывают более 5 тысяч автомобилей Kia Seltos для замены вала рулевой колонки 13.07.20В России отзывают более 5 тысяч автомобилей Kia Seltos для замены вала рулевой колонки

Отзыву подлежат 5 128 автомобилей Kia Seltos (SP2), изготовленных в период с декабря 2019 года по июнь 2020 года. Причина отзыва транспортных средств: не блокируется рулевая колонка автомобилей, укомплектованных механической системой блокировки (MSCL), в стояночном положении.



Автомобильная реклама