Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

03.12.19

Ремонт моста через реку Лустовка отправит в объезд

Ремонт моста через реку Лустовка отправит в объезд

Дорожники закрывают движение транспорта по мосту через реку Лустовка на дороге «Подъезд к поселку Лисино-Корпус» в Тосненском районе для проведения ремонтных работ. Запрет проезда продлится до августа следующего года.

Пути объезда предусматриваются по дорогам «Лисино-Корпус - Радофинниково» и «Кемполово - Губаницы - Калитино - Выра - Тосно - Шапки».

На мосту будут обновлены элементы пролётного строения и опоры перехода, заменено асфальтовое покрытие, перила и гидроизоляция. Ремонт позволит полностью восстановить несущую способность моста, которая в режиме постоянного потока машин достигает до 10 тонн на ось транспортного средства.

Заказчиком ремонта выступает ГКУ «Ленавтодор».

На вопросы автомобилистов круглосуточно готовы ответить в диспетчерской службе «Ленавтодора» по телефону (812)251-42-84 и через электронную почту - disp@ленавтодор.рф.

Справка

Всего в 2019 году в Ленинградской области ремонтируется 10 мостов: в Выборгском районе обновляют путепровод «Высокое - Синицыно», в Приозерском районе - мост через ручей на трассе «Торфяное - Отрадное - Заостровье», во Всеволожском - переход на дороге «Мяглово - Кузьминки», в Гатчинском районе - мост через реку Парица на дороге «Черново - Учхоз», в Ломоносовском - мост через реку Шингарку на трассе «Новый Петергоф - Низино - Сашино», в Кингисеппском - мост через реку Систма, мосты через реку Явосьма в Тихвинском, через Воложбу и Обломну в Бокситогорском районе. Общая стоимость ремонтов составляет 200 млн рублей.

 

Источник: http://road.lenobl.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

В Петербурге вынесли приговор члену банды угонщиков. Он искал добычу и убеждал владельцев платить «выкуп» 03.12.19В Петербурге вынесли приговор члену банды угонщиков. Он искал добычу и убеждал владельцев платить «выкуп»

Выборгский районный суд Петербурга вынес приговор пятому участнику преступной группы, которая специализировалась на кражах грузовиков и микроавтобусов. Помимо самих угонов, мужчина также выманивал у потерпевших деньги, обещая вернуть автомобиль.

Новое торговое название спальных  кабин Scania серии S 03.12.19Новое торговое название спальных кабин Scania серии S

Scania переименовывает флагманские грузовики серии S. В отличие от предыдущей версии в новом обозначении буква S будет стоять после характеристики мощности двигателя, например – 450 S или 730 S. Такая формулировка будет применяться только к спальным кабинам с плоским полом. Причиной изменения стало подписание соглашения с немецким автоконцерном Daimler AG, материнской компанией Mercedes-Benz.

На «КАМАЗе» выпущена 25-тысячная кабина К4 03.12.19На «КАМАЗе» выпущена 25-тысячная кабина К4

На прессово-рамном заводе ПАО «КАМАЗ» состоялся торжественный митинг, посвящённый выпуску 25-тысячного каркаса кабины для автомобилей поколения К4. Выпуск юбилейной 25-тысячной кабины стал результатом совместной работы работников ПРЗ. Новой кабиной оснащается семейство перспективных автомобилей, в числе которых популярный тягач КАМАЗ-5490, самосвалы КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801, бортовой автомобиль КАМАЗ-65207.



Автомобильная реклама



Смотрите также