Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

01.12.19

Ограничения движения на проспекте Косыгина будет действовать до 29 февраля 2020 года

Ограничения движения на проспекте Косыгина будет действовать до 29 февраля 2020 года

В связи с возобновлением ГУП 'Водоканал Санкт-Петербурга' работ по прокладке канализации до 29 февраля 2020 года ограничено движение транспорта по проспекту Косыгина от проспекта Наставников до Белорусской улицы.

Напомним, ранее Инспекция уже информировала о сроках завершения работ на проспекте Косыгина.

18 ноября, производитель работ возобновил работы по ремонту канализации в Красногвардейском районе на проспекте Косыгина. Работы проводятся по заказу ГУП «Водоканал».

По словам производителя объект реализован на 80%, строительно-монтажные работы производитель планирует закончить до конца февраля 2020 года, в этот же срок снять ограничение движения транспорта по пр. Косыгина.

Завершить работы с полным восстановлением благоустройства планируется не позднее 30 июля 2020 года.

Напомним, что работы на этом объекте начаты в 2016 году, срок неоднократно срывался, до настоящего времени работы на объекте были приостановлены. По информации ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» договор с подрядной организацией был расторгнут, поэтому на протяжении 2019 года работы практически не велись.

Комплекс мероприятий, проведенных ГАТИ, как по привлечению виновных лиц к ответственности, так и по организации работы с заказчиком в части устранения нарушений в сжатые сроки, обеспечил заключение нового контракта на производство работ на данном адресе с ООО 'Бивер'.

Объект остаётся на контроле Инспекции до полного завершения работ и восстановления благоустройства.

Источник: https://www.gov.spb.ru/


Добавить комментарий


Автомобильная реклама