Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

20.08.19

На развязке КАД с автодорогой Санкт-Петербург – Матокса на год перекроют одну полосу

На развязке КАД с автодорогой Санкт-Петербург – Матокса на год перекроют одну полосу

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») сообщает, что на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга (далее - КАД) в связи с производством работ на объекте «Подключение международного автомобильного вокзала в составе транспортно-пересадочного узла «Девяткино» к КАД». 2 Этап. Транспортная развязка с КАД на км 30+717 прямого хода КАД» на транспортной развязке КАД на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург - Матокса (Мурино) (км 110+579 - км 111+366 внешнего кольца) на год перекроют одну полосу движения.

«В период с 21 августа 2019 года по 15 июня 2020 года будут перекрыты для движения автомобильного транспорта полоса безопасности и первая полоса, по второй, третьей и четвёртой полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.

Будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

«Данные ограничения вводятся для устройства примыкания строящихся съездов к КАД» - добавил Пузыревский.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» обращает внимание на то, что до 15 июня 2020 года уже перекрыта полоса безопасности, первая полоса и введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч по второй, третьей и четвёртой полосам на участке км 29+900 - км 30+600 внутреннего кольца.

Заказчик: ГКУ «Ленавтодор»
Производитель работ: АО «ПО «Возрождение».
ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства.

 

Источник: http://nwroads.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Росстандарт информирует об отзыве 1 725 автомобилей Chrysler и Jeep 20.08.19Росстандарт информирует об отзыве 1 725 автомобилей Chrysler и Jeep

Отзыву подлежат 1 725 автомобилей Chrysler (Pacifica) и Jeep (Grand Cherokee, Compass, Cherokee, Wrangler), реализованных с июля 2017 г. по апрель 2018 г. Причиной отзыва стала проблема с программным обеспечением блока управления экстренными вызовами. Если после срабатывания системы экстренного вызова соединение обрабатывается или теряется, то не всегда срабатывает повторная попытка установления вызова.

Специальная версия Volkswagen Polo Football Edition в «Сигма Моторс»! 20.08.19Специальная версия Volkswagen Polo Football Edition в «Сигма Моторс»!

В рамках партнерства с Российским футбольным союзом марка Volkswagen представляет эксклюзивное исполнение Volkswagen Polo - Football Edition. Цены на специальную версию начинаются от 849.900 рублей, модель уже доступна для заказа.

В Петербурге получили названия десять новых улиц 20.08.19В Петербурге получили названия десять новых улиц

Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга присвоила наименования десяти безымянным проездам. Восемь из них находятся в Красносельском районе и два - в Колпинском.



Автомобильная реклама