Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

16.07.19

Завершился ремонт улицы Фрунзе

Завершился ремонт улицы Фрунзе

В Санкт-Петербурге завершился ремонт на улице Фрунзе в Московском районе. Работы выполнила подрядная организация ЗАО «АБЗ-Дорстрой». Заказчиком работ выступил Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга в лице СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства».

Подрядная организация отремонтировала участок протяженностью 1,18 км, который включает в себя 17,19 тыс. квадратных метров проезжей части и 10,60 тыс. квадратных метров тротуара.

На всем протяжении улицы Фрунзе ЗАО «АБЗ-Дорстрой» привела в нормативное состояние около 12 занижений бордюрного камня для комфортного передвижения маломобильных групп населения. По результатам обследования был сделан вывод, что все работы проведены с соблюдением современных нормативов.

Стоимость работ по ремонту улицы Фрунзе составила 59,94 млн. руб.

 

Источник: https://www.gov.spb.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

За езду без техосмотра оштрафуют на 2 тыс. рублей 16.07.19За езду без техосмотра оштрафуют на 2 тыс. рублей

Госдума приняла в третьем чтении закон, ужесточающий наказание за управление автомобилем без техосмотра. Согласно новому закону, штраф за такое нарушение повышается с нынешних 800 до 2 тыс. рублей. При этом водитель не может быть оштрафован дважды в течение суток, подчеркивается в документе.

Российскому авторынку выдали пессимистичный прогноз 16.07.19Российскому авторынку выдали пессимистичный прогноз

Эксперты французской автомобилестроительной группы Renault прогнозируют, что российский авторынок по итогам нынешнего года упадет на 2-3%. Еще в апреле компания предсказывала рост авторынка в РФ на уровне близком к 3%.

Смольный одобрил проект планировки новой развязки ЗСД 16.07.19Смольный одобрил проект планировки новой развязки ЗСД

Правительство Петербурга одобрило проект планировки межевания территории для строительства продолжения Шуваловского проспекта с развязкой Западного скоростного диаметра (ЗСД). Речь идет об участке Шуваловского проспекта от Камышовой до Планерной улицы, который должен быть построен в 2020-2021 гг.



Автомобильная реклама