Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

17.04.19

На транспортной развязке КАД на пересечении с проспектом Обуховской Обороны закроют съезд в сторону метро Рыбацкое

На транспортной развязке КАД на пересечении с проспектом Обуховской Обороны закроют съезд в сторону метро Рыбацкое

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») сообщает, что на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга (далее - КАД) в связи с производством работ по замене барьерного ограждения на транспортной развязке КАД на пересечении с проспектом Обуховской Обороны (км 57+792 внутреннего кольца) полностью перекроют съезд №1.

«В период с 23.00 20 апреля до 05.00 21 апреля 2019 года в связи с производством работ по замене барьерного ограждения повреждённого в результате дорожно-транспортного происшествия будет полностью перекрыт для движения автомобильного транспорта съезд с внутреннего кольца КАД в сторону станции метро Рыбацкое, а в сторону станции метро Пролетарская движение автомобильного транспорта будет осуществляться в штатном режиме» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.

Будут установлены временные дорожные знаки запрещающие проезд всех транспортных средств в данном направлении, водоналивные барьеры ограждающие место производства работ. Смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

«Информация о полном перекрытии съезда будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД» - добавил Пузыревский.

Генеральный подрядчик: ООО 'ЕвроТрансСтрой'.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства и просит использовать альтернативный маршрут движения: внутреннее кольцо КАД → Проспект Обуховской Обороны → ул.Бабушкина → ул. Рабфаковская → станция метро Рыбацкое.

Источник: http://nwroads.ru/

Автор : ФКУ Упрдор 'Северо-Запад'


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Мировая премьера ID. ROOMZZ в Шанхае 17.04.19Мировая премьера ID. ROOMZZ в Шанхае

Марка Volkswagen представила в Шанхае ID. ROOMZZ - новую модель семейства ID. Серийная версия появится на рынке Китая в 2021 году. В линиях кузова кроссовера прослеживаются характерные черты дизайна других представителей семейства ID. Кроме того, благодаря множеству оригинальных деталей концептуальная модель задает новые стандарты для сегмента полноразмерных SUV.

Scania S500 первым среди импортируемых в Россию грузовых автомобилей получил электронный ПТС 17.04.19Scania S500 первым среди импортируемых в Россию грузовых автомобилей получил электронный ПТС

Седельный тягач нового поколения Scania S500 4х2, оснащенный 13-литровым двигателем мощностью 500 л.с. и предназначенный для магистральных перевозок и эксплуатации с полуприцепом, стал первым импортированным в Россию грузовым автомобилем, получившим электронный паспорт транспортного средства (ЭПТС).

Continental предупреждает о возможных рисках на дороге в начале теплого сезона 17.04.19Continental предупреждает о возможных рисках на дороге в начале теплого сезона

Специалисты концерна Continental отмечают, что в середине весны наряду с положительными для участников движения факторами, в том числе, заметном потеплении, окончательном таянии снежного и ледяного покрова, увеличении светового дня и т.д., возникают и отдельные риски как для водителей, так и пешеходов. В связи с этим Continental считает необходимым предупредить о потенциально опасных моментах и предложить пути решения возможных проблем.



Автомобильная реклама



Смотрите также