Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

21.03.19

Введение запрета парковки транспортных средств на участке бокового проезда ул. Оптиков

Введение запрета парковки транспортных средств на участке бокового проезда ул. Оптиков

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» сообщает, что в целях обеспечения безопасности дорожного движения с 09.04.2019 г. будет введен запрет парковки транспортных средств на участке бокового проезда ул. Оптиков в районе д. 54 Р в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Схема 

Источник: http://gudodd.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Правительство решит дальнейшую судьбу цен на бензин 21.03.19Правительство решит дальнейшую судьбу цен на бензин

За 10 дней до окончания соглашения между правительством и крупнейшими нефтяными компаниями о ценах на бензин, 21 марта, премьер Дмитрий Медведев соберет совещание «о направлениях развития рынка нефти и нефтепродуктов»

Дороги Ленобласти ждут весов и инспекторов 21.03.19Дороги Ленобласти ждут весов и инспекторов

Дорожники Ленинградской области обратились в ГИБДД с просьбой предоставить экипажи для взвешивания тяжелых машин в рамках весенней просушки региональных трасс. В этом году дороги 47 региона будут закрыты для большегрузов весь апрель. На востоке области этот срок продлен до 15 мая.

Продолжается монтаж путепровода на Оборонной улице через железнодорожные пути Московского направления 21.03.19Продолжается монтаж путепровода на Оборонной улице через железнодорожные пути Московского направления

В рамках реконструкции Оборонной улицы продолжается монтаж балок путепровода через железнодорожные пути Московского направления. Четырехполосный путепровод входит в состав Оборонной улицы и является продолжением транспортного звена, связывающего Московское и Петрозаводское шоссе через Софийскую улицу с южной границей города Колпино и Вознесенским шоссе.



Автомобильная реклама