Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

12.03.19

С 13 марта ограничивается движение транспорта по Рябовскому шоссе

С 13 марта ограничивается движение транспорта по Рябовскому шоссе

С 13 марта по 15 апреля в связи с производством работ по размещению временного ограждения ограничивается движение транспорта на пересечении Ириновского пр. и ул. Коммуны, с закрытием сквозного проезда по ул. Коммуны, с 13 марта по 9 августа ограничится движение транспорта по Рябовскому шоссе от ул. Коммуны до Ржевской пл., а с 13 марта по 29 августа - по Ириновскому проспекту от ул. Передовиков до ул. Коммуны, без перекрестков.

С 13 марта по 9 августа в связи с производством работ по отводу транспорта при размещении временного ограждения закрывается направление движения транспорта на следующих магистралях:

по Рябовскому шоссе от Сосновского пр. к ул. Коммуны;

по Андреевской улице от Рябовского шоссе до ул. Красина,

а также ограничивается движение транспорта по ул. Красина у Андреевской улицы и от Андреевской ул. до ул. Коммуны.

О данных изменениях схемы организации дорожного движения на Рябовском шоссе рассказал сегодня, 11 марта, Алексей Ященко, первый заместитель генерального директора ООО «ЛСР-Строй».

Схема объезда на время ограничения движения транспорта по Рябовскому шоссе и закрытия сквозного проезда по ул. Коммуны

Государственной административно-технической инспекцией будет осуществляться постоянный контроль производства работ на данном объекте. Особое внимание будет уделяться безопасности движения пешеходов.

Во всех случаях выявления данного вида нарушений Инспекцией возбуждаются дела об административных правонарушениях.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, и проектная документация размещены на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

Уточнение 

В г. Всеволожск по-прежнему можно проехать с Ириновского пр. по Рябовскому шоссе.

Однако, в связи с ограничением движения по Рябовскому шоссе возможен объезд по ул. Красина, где будет введено двустороннее движение от ул. Коммуны до Андреевской ул., а далее по Рябовскому шоссе. Проезд на ул. Красина возможен с шоссе Революции.

Проезд из г. Всеволожска в Санкт-Петербург осуществляется по ул. Красина, где сохранятся две полосы движения в данном направлении.

По всем вопросам по проекту создания комплексной структуры трамвайной линии «Чижик» в Красногвардейском районе можно обращаться в Комитет по инвестициям, тел. 576-60-41.

Вопросы о проводимых работах и реализации временных схем организации дорожного движения можно задать по тел. 385-61-01 - ООО «ЛСР - Строй».

 

Источник: http://gati-online.ru/


Добавить комментарий




Автомобильная реклама