Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

19.02.19

Ограничения движения транспортных средств в связи с проведением международных соревнований по сноуборду

Ограничения движения транспортных средств в связи с проведением международных соревнований по сноуборду

В связи с проведением ООО «Хай Сайд» международных соревнований по сноуборду в дисциплине джиббинг Stairs and Rails движение транспортных средств с 00.00 21 февраля до 18.00 24 февраля по Конюшенной пл., за исключением проезда по Конюшенной пл. в направлении от Большой Конюшенной ул. к наб. канала Грибоедова, будет прекращено.

Кроме того, с 00.00 21 февраля до 18.00 24 февраля на Конюшенной пл. будет введен запрет парковки транспортных средств.

Справка 

Stairs and Rails - международные сноуборд соревнования в дисциплине джиббинг, одной из самых зрелищных дисциплин в сноуборде, сочетающей профессиональный спорт и захватывающее экстрим-шоу, в которой спортсмены выполняют зрелищные трюки и различные скольжения по металлическим перилам.

23 февраля, прямо в центре Санкт-Петербурга на Конюшенной площади соберутся спортсмены со всей России, а так же приглашенные гости – спортсмены мирового уровня. 

Источник: https://www.gov.spb.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

«Снегоход» вышел на дороги 19.02.19«Снегоход» вышел на дороги

Водителей снегоходов и других зимних внедорожных мотосредств ждет проверка документов на дорогах и в местах массового отдыха в Ленинградской области.

Весна тормозит фуры в Ленобласти 19.02.19Весна тормозит фуры в Ленобласти

Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения в период с 1 по 30 апреля. Запрет коснется большегрузов, у которых нагрузка на каждую ось превышает пять тонн — для дорог с асфальтовым покрытием, три тонны — для дорог с гравийным и грунтовым покрытием.

В России отзывают более 60 автомобилей Skoda Octavia 19.02.19В России отзывают более 60 автомобилей Skoda Octavia

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с 2002 года по 2003 год. Причиной отзыва транспортных средств является существующая вероятность того, что могла быть установлена подушка безопасности водителя с повышенной влажностью пиротехнического заряда в газогенераторе. Как следствие, в случае ДТП с раскрытием фронтальных подушек безопасности на стороне водителя от корпуса генератора могут отделяться фрагменты, способные травмировать водителя и пассажиров.



Автомобильная реклама