Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

21.01.19

Введение левого поворота с Тарховской ул. на Приморское шоссе

Введение левого поворота с Тарховской ул. на Приморское шоссе

Санкт-Петербургское государственное казённое учреждение «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» предупреждает участников дорожного движения о том, что в связи с запретом сквозного движения с пр. Красных Командиров на КАД (в настоящие время ведётся Капитальный ремонт моста через Горский ручей на Большой Горской ул.) вводится временная схема организации дорожного движения, разрешающая левый поворот с Тарховской ул. на Приморское шоссе.

Капитальный ремонт моста через Горский ручей должен быть закончен до конца 2019 года.

Источник: http://gudodd.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» стало участником СПИК, заключённого между Альянсом и Министерством промышленности и торговли РФ 21.01.19ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» стало участником СПИК, заключённого между Альянсом и Министерством промышленности и торговли РФ

ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» объявляет о своем участии в специальном инвестиционном контракте (СПИК), подписанном ПАО «Автоваз» (в качестве основного инвестора) с Министерством промышленности и торговли РФ. СПИК должен поддержать развитие модельной линейки Nissan и Datsun в России, а также других брендов Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi и модернизацию мощностей по их производству.

АВТОВАЗ объявляет о подписании СПИК 21.01.19АВТОВАЗ объявляет о подписании СПИК

ПАО ''АВТОВАЗ'' объявляет о подписании специального инвестиционного контракта (СПИК) с Министерством промышленности и торговли РФ, целью которого является поддержка развития в России брендов Альянса - LADA, Renault, Nissan, Datsun и Mitsubishi, а также модернизация мощностей по их производству.

Первый взгляд на купе-кроссовер от Geely 21.01.19Первый взгляд на купе-кроссовер от Geely

Компания Geely показала свой первый купе-кроссовер, ознаменовавший важный шаг в расширении модельного ряда бренда. Новинка Geely в кузове кросс-купе станет смелым заявлением в фирменном дизайне марки.



Автомобильная реклама



Смотрите также