Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

10.09.18

На участке КАД между развязками с Красносельским и Волхонским шоссе на шесть дней перекроют одну полосу и два съезда

На участке КАД между развязками с Красносельским и Волхонским шоссе на шесть дней перекроют одну полосу и два съезда

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») сообщает, что на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 «Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга» (далее - КАД) в связи с производством работ по устранению колейности покрытия проезжей части на участке от транспортной развязки КАД на пересечении с автомобильной дорогой «Стрельна - Пески» (Красносельское шоссе) до транспортной развязки КАД на пересечении с продолжением улицы Пионерстроя (Волхонское шоссе) (км 56+020 - км 58+094 внешнего кольца) будет перекрыта одна полоса движения и два съезда на развязках.

«В период с 11 по 16 сентября 2018 года будет перекрыта для движения автомобильного транспорта первая полоса, по второй, третьей и четвертой полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. Будет полностью перекрыт въезд на внешнее кольцо КАД по направлению из деревни Пески Ломоносовского района Ленинградской области и съезд с внешнего кольца КАД на Волхонское шоссе» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.

Будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры ограждающие место производства работ. Смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

«Информация о перекрытии полосы движения и ограничении скоростного режима будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД»- добавил Пузыревский.

Генеральный подрядчик: АО «ВАД».

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства.

Источник: http://nwroads.ru

Автор : ФКУ Упрдор «Северо-Запад»


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Под Петербургом дали старт созданию второй КАД 10.09.18Под Петербургом дали старт созданию второй КАД

Ленинградская область передала в федеральную собственность трассу А-120 «Магистральная», которая соединяет А-181 «Скандинавия», А-121 «Сортавала» и Р-21 «Кола». Как сообщает пресс-служба правительства 47-го региона, передача дороги создает условия к началу предпроектных проработок по вариантам строительства второй кольцевой автодороги вокруг Петербурга (КАД-2).

Крестный ход изменит движение автомобилей и троллейбусов. Невский закроют 10.09.18Крестный ход изменит движение автомобилей и троллейбусов. Невский закроют

В ближайшие дни в Петербурге ограничат движение транспорта и парковку, а также изменят маршруты троллейбусов в связи с проведением мероприятий, посвященных Дню святого благоверного князя Александра Невского и дню Ништадтского мира. Сам крестный ход в честь перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского в Александро-Невскую лавру (вместе с процессией от Казанского собора до Александро-Невской лавры пронесут мощи святителя Спиридона Тримифунтского) состоится в среду, 12 сентября. В этот день движение будут перекрывать поэтапно.

Ford Explorer стал лидером среди кроссоверов и внедорожников Ford по привлечению новых для бренда клиентов с ростом продаж в августе на 79% 10.09.18Ford Explorer стал лидером среди кроссоверов и внедорожников Ford по привлечению новых для бренда клиентов с ростом продаж в августе на 79%

Ford Sollers сообщает, что Ford Explorer стал лидером бренда по динамике роста продаж: за прошедший месяц было реализовано 323 автомобиля, на 79% больше, чем в августе 2017 г. Всего за период с января по август 2018 было продано 2222 автомобиля. Также Ford Explorer стал лидером среди SUV марки Ford по привлечению клиентов, ранее владевших автомобилем другого иностранного бренда, причем свыше 10% покупателей сдали в трейд-ин автомобиль премиального бренда.



Автомобильная реклама