Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

08.08.18

На Большом Обуховском мосту через реку Нева до октября ограничат движение до двух полос по внешнему кольцу КАД

На Большом Обуховском мосту через реку Нева до октября ограничат движение до двух полос по внешнему кольцу КАД

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») сообщает, что на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 «Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга» (далее - КАД) в связи с началом производства работ по замене деформационного шва на Большом Обуховском мосту через реку Нева (вантовый мост), на км 83 внешнего кольца КАД будут перекрыты две полосы движения.

«В период с 11 августа по 4 сентября 2018 года будет организовано перекрытие полосы безопасности, первой и второй полос движения, а с 5 сентября по 1 октября 2018 года перекрытие третьей и четвёртой полос. На период перекрытия полос, по оставшимся свободными для движения будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.



Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.Будут установлены временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией. Установлены ограждающие элементы (водоналивные барьеры и дорожные конуса). Смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

Информация о перекрытии полос движения будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.

«Работы будут производиться в круглосуточном режиме, в три смены, с ограничением пропускной способности в два этапа. В начале производятся работы на одной половине проезжей части моста, затем на другой» - добавил Пузыревский.

Генеральный подрядчик: ООО «ЕвроТрансСтрой».

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства.

 

Источник: http://nwroads.ru/

Автор : ФКУ Упрдор «Северо-Запад»


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

На развязке с Таллинским шоссе перекроют по две полосы движения на внутреннем и внешнем кольце КАД 08.08.18На развязке с Таллинским шоссе перекроют по две полосы движения на внутреннем и внешнем кольце КАД

Работы будут производиться одновременно на внутреннем и внешнем кольце КАД с ограничением пропускной способности в два этапа. Вначале будут производиться работы на второй и третей полосе, затем на первой и второй. На данном участке дороги по три полосы движения в каждом направлении. На период перекрытия полос, по одной (в каждом направлении) оставшейся свободной для движения полосе будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч

Подсчитана идеальная цена за парковку 08.08.18Подсчитана идеальная цена за парковку

Минтранс рассчитал стоимость часа парковки в разных регионах России. Для Москвы стоимость часа парковки составит 138 рублей, для Санкт-Петербурга — 106 рублей. Указанные в документе суммы являются рекомендательными, окончательную цену будут устанавливать власти каждого региона. В некоторых из них действующие тарифы выше рекомендованных. Например, в Москве, в зависимости от округа и района, час парковки стоит от 40 до 200 рублей, а в Санкт-Петербурге — от 30 до 120.

Росстандарт информирует об отзыве 20 702 автомобилей Toyota 08.08.18Росстандарт информирует об отзыве 20 702 автомобилей Toyota

Отзыву подлежат автомобили марки Toyota (Alphard, Corolla, Auris, Yaris), реализованные с 12 марта 2010 г. по 19 мая 2015 г. Причиной отзыва является существующая вероятность некорректного срабатывания подушки безопасности (Takata) переднего пассажира при аварии. Срабатывание пассажирской подушки безопасности при аварии с деградированным веществом может привести к разрушению корпуса газогенератора и, в худшем случае, проникновению фрагментов газогенератора через подушку безопасности в салон автомобиля.



Автомобильная реклама



Смотрите также


Автомобильные товары