Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

27.07.18

В Токсовском тоннеле Санкт-Петербурга введут реверсивное движение

В Токсовском тоннеле Санкт-Петербурга введут реверсивное движение

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») сообщает о том, что в ночь с 26 июля на 27 июля 2018 года в Токсовском тоннеле в составе федеральной трассы А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга (далее - КАД) будет введено реверсивное движение.

С 00:00 до 06:00 27 июля 2018 года в Токсовском тоннеле (внутреннее кольцо КАД км 31+433 - транспортная развязка КАД на пересечении с а/д «Санкт-Петербург - Матокса») будет выполняться комплекс работ по приведению северного транспортного отсека в транспортно-эксплуатационное состояние.

«На время производства работ в тоннеле будет организовано реверсивное движение с ручным регулированием, введено ограничение скорости дорожного движения до 40 км/ч. На участке установят временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией, водоналивные барьеры, будет смонтирована световая сигнализация» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Генеральный подрядчик: ООО «Карст».

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства.

Напомним, в настоящее время подрядная организация ООО «Карст» в рамках заключенного государственного контракта выполняет работы по ремонту Токсовского тоннеля, которые должны завершиться 1 декабря 2018 года. В период работ одна половина тоннеля по направлению в Ленинградскую область закрыта. Движение транспорта организовано по второй половине тоннеля по двум полосам (по одной полосе в каждом направлении).

Источник: http://nwroads.ru/

Автор : ФКУ Упрдор «Северо-Запад»


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Свечи зажигания DENSO: изменение спецификаций и обновленный дизайн упаковки 27.07.18Свечи зажигания DENSO: изменение спецификаций и обновленный дизайн упаковки

Компания DENSO объявляет об изменении спецификаций ряда изделий из ассортимента свечей зажигания, а также об обновлении дизайна их упаковки. Изменения коснутся свечей зажигания линеек Iridium Power, Iridium Tough и Iridium Racing. Обновленные изделия уже поступили в продажу.

Lux Express Group инвестировала 80 млн рублей в обновление автобусного парка на линии Санкт-Петербург-Рига 27.07.18Lux Express Group инвестировала 80 млн рублей в обновление автобусного парка на линии Санкт-Петербург-Рига

Lux Express Group вывела на линию Санкт-Петербург-Рига три новых автобуса Scania Irizar i6S. Объем инвестиций в проект составил более 80 млн рублей. На новых автобусах установлены двигатели экологического стандарта Евро-6, новые коробки передач, расход топлива по сравнению с автобусами предыдущей версии на этой линии снизился на 10-15%. Обновился внешний дизайн, изменился салон в части услуг для пассажиров на борту. На рижское направление у Lux Express приходится порядка 30% от всего пассажиропотока на маршрутах между Петербургом и Прибалтикой.



Автомобильная реклама



Смотрите также