Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

26.02.18

Новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта

Новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта

С 27 февраля по 31 мая ограничено движение транспорта по ул. Глинки на участке от ул. Декабристов до Южного проезда Театральной площади

Организация: ООО 'МЕАНДР'

*****

С 27 февраля по 19 апреля в связи с производством работ по прокладке газопровода ограничено движение по Заневскому пр. на участке от Новочеркасского пр. до пр. Шаумяна. С 31 марта по 01 апреля закрывается направление движения транспорта по Заневскому пр. на участке от Новочеркасского пр. к пр. Шаумяна.

Организация: ООО 'ПетербургГаз'

****

С 02 марта по 30 апреля ограничено движение по Ириновскому пр. на участке от Бокситогорской ул. до моста через р.Охта .Работы по прокладке канализации.

Организация: ООО 'Навигатор-СБС'

 

Источник: http://gov.spb.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

«Ральф» укатил с долгами 26.02.18«Ральф» укатил с долгами

Группа «Ральф» уходит с автомобильного рынка Петербурга. Десятки клиентов, оставшиеся без оплаченных машин, пишут петиции, требуя вмешательства импортера.

Завершено бетонирование монолитного фундамента второй опоры Гореловского путепровода 26.02.18Завершено бетонирование монолитного фундамента второй опоры Гореловского путепровода

ЗАО «Пилон» по заказу Комитета по развитию транспортной инфраструктуры продолжает реконструкцию Гореловского путепровода на Красносельском шоссе. В настоящее время ведется сооружение опор, завершено бетонирование монолитного фундамента опоры 1-1, для которой потребовалось почти 300 м³ бетона. Другая опора 2-1 также практически готова, однако здесь еще предстоит соорудить так называемую шкафную стенку (верхняя часть опоры).

В Петербурге стартовали продажи Cadillac Escalade американского производства 26.02.18В Петербурге стартовали продажи Cadillac Escalade американского производства

ГК «Автополе» открыла в Санкт-Петербурге продажи обновленной версии автомобилей Cadillac Escalade, произведенных в США на заводе General Motors Arlington. До недавнего времени внедорожники Escalade, поступавшие в Петербург, выпускались в Республике Беларусь.



Автомобильная реклама



Смотрите также