Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

10.04.17

В Петербурге перекрывают сразу несколько магистралей

В Петербурге перекрывают сразу несколько магистралей

В Петербурге вводится ограничение движения сразу на нескольких магистралях. Об этом сообщает Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ).

С 10 апреля до 20 мая из-за ремонта тротуаров будет ограничено движение на Большой Морской улице - на участке от Исаакиевской площади до Невского проспекта. На это же время закрывается движение транспорта по Кирпичному переулку от Большой Морской улицы до набережной реки Мойки.

На Маяковской улице прокладывают электрокабель. Движение будет затруднено на участке от улицы Жуковского до Ковенского переулка с 10 по 14 апреля 2017 года, а также с 10 по 14 мая 2017 года. На следующем этапе работ (с 15 до 19 апреля 2017 года и с 15 по 19 мая 2017 года) дорожники ограничат движение на Маяковской от улицы Некрасова до Ковенского переулка.

На улице Марата на этой неделе начинаются работы по прокладке теплосети. С 10 по 19 апреля полностью закрывается направление движения транспорта от Подъездного переулка до Звенигородской улицы.

С 12 апреля будет ограничено движение в районе Дунайского проспекта. Работы по реконструкции этого участка транспортной развязки продлятся до 26 апреля 2017 года. Ограничения коснутся участка Пулковского шоссе от Дунайского проспекта до площади Победы и от Дунайского проспекта до 5-го Предпортового проезда.

Полностью будет закрыто движение на участке Дунайского проспекта от Пулковского шоссе до безымянного проезда и от безымянного проезда до 5-го Предпортового проезда, а также на Кубинской улице от Предпортовой улицы до 2-го Предпортового проезда.

С 10 апреля до 7 мая вводится поэтапное ограничение движения на перекрестке проспекта Непокоренных и Меншиковского проспекта.С 5 по 7 мая движение по Меншиковскому проспекту в створе проспекта Непокоренных будет полностью закрыто.

Источник: http://www.rbc.ru/

Автор : Ольга Зарубина


Добавить комментарий




Автомобильная реклама