Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

21.03.17

Заозерная улица перекрыта из-за угрозы обрушения металлической конструкции

Заозерная улица перекрыта из-за угрозы обрушения металлической конструкции

Сотрудники МЧС из-за угрозы падения металлического кольца с трубы старой котельной вечером 21 марта выехали на Заозерную улицу в Московском районе Петербурга. Движение по улице перекрыто.

Как сообщили 'Фонтанке' в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в службу спасения 112 около 19 часов поступило сообщение об угрозе обрушения металлической конструкции диаметром 5 метров на кирпичной трубе у дома 92 дома по Обводному каналу.

На месте работают спасатели, которые с помощью лестницы пытаются устранить угрозу падения металлического крепежа трубы на проезжую часть.

Из-за проведения работ часть Заозерной улицы в сторону Обводного канала перекрыта.

Источник: http://www.fontanka.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Россияне стали заметно реже сдавать на водительские права с первого раза 21.03.17Россияне стали заметно реже сдавать на водительские права с первого раза

В 2016 году резко сократилось количество граждан, сдавших экзамены на водительские права с первого раза. Если в 2013-2015 годах тест на знание теории с первой попытки прошли 52-53% граждан, испытание на площадке - 65-72%, экзамен на вождение в городе - 66-70%, то по итогам прошлого года показатели снизились до 34%, 56% и 48% соответственно, пишет 'Коммерсант' со ссылкой на статистику ГИБДД.

Стритрейсершу Мару Багдасарян пожизненно лишили водительских прав 21.03.17Стритрейсершу Мару Багдасарян пожизненно лишили водительских прав

Савеловский суд столицы удовлетворил иск прокуратуры и пожизненно лишил водительских прав стритрейсершу Мару Багдасарян.

Lexus запускает в России программу «Гибрид-Контроль» для владельцев гибридных автомобилей 21.03.17Lexus запускает в России программу «Гибрид-Контроль» для владельцев гибридных автомобилей

Марка Lexus запускает в России специальную программу для владельцев гибридных автомобилей - «Гибрид-Контроль». Данная программа распространяется на гибридные автомобили Lexus в возрасте до 10 лет с момента выдачи первому клиенту и с любым пробегом.



Автомобильная реклама