Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

27.09.16

Приморский район замер в пробках из-за ремонта дорог

Приморский район замер в пробках из-за ремонта дорог

Машины в Приморском районе встали в многокилометровых заторах, сообщает сервис «Яндекс.Пробки». Причиной затруднения движения стало начало ремонта дорог, жалуются водители.

По данным навигационной системы, практически невозможно проехать перекрёсток улицы Савушкина и Торжковской на «Чёрной речке», автомобили также стоят на Коломяжском путепроводе и Приморском проспекте в районе развязки с Западным скоростным диаметром.

О крупномасштабном ремонте дорожного полотна власти Петербурга предупреждали заранее. Автомобилистов просили выбирать другие пути или пересесть на общественный транспорт.

Начиная с понедельника Приморский проспект будет перекрываться поэтапно. До 3 октября движение будет ограничено на участке от Стародеревенской улицы до набережной Чёрной речки.

На выходные дни с 30 сентября до 3 октября закроется движение транспорта по Ушаковскому путепроводу от улицы Академика Шиманского к набережной Чёрной речки. На следующих выходных движение по Ушаковскому путепроводу будет закрыто в обратном направлении.

 

Источник: https://baltika.fm/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

В среду начнётся ремонт на участке набережной реки Фонтанки 27.09.16В среду начнётся ремонт на участке набережной реки Фонтанки

В среду, 28 сентября, по заказу СПБ ГКУ «Дирекция транспортного строительства» начинается ремонт дорожного покрытия чётной стороны набережной реки Фонтанки на участке от Измайловского проспекта до Либавского переулка. Дорожники в лице ЗАО «АБЗ-Дорстрой» выполнят ремонт проезжей части на площади 15 тыс. кв. м. В связи с проведением работ на данном отрезке набережной вводятся ограничения дорожного движения. Ремонт будет производиться поэтапно.

Петербургские автомобилисты назвали лучший способ борьбы с падающими листьями 27.09.16Петербургские автомобилисты назвали лучший способ борьбы с падающими листьями

Водители в Петербурге уберегут свою машину от падающих листьев, только паркуясь вдалеке от деревьев, сообщил председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов.

Россияне на двух советских «Волгах» доберутся от Москвы на Бали 27.09.16Россияне на двух советских «Волгах» доберутся от Москвы на Бали

Шесть молодых людей намерены проехать из Москвы до Индонезии на двух советских автомобилях ГАЗ-24 «Волга». Длина их маршрута составит 24 тысячи километров. Об этом сообщается в пресс-релизе организаторов экспедиции.



Автомобильная реклама