Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

09.02.16

В бюджете не хватило денег на КАД

В бюджете не хватило денег на КАД

Работы по расширению дороги отложены на год.

Росавтодор пока не принял решение о выделении средств на реконструкцию северного участка КАД. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на директора Дирекции по строительству транспортного обхода «Санкт-Петербург», которая реализует проект, Вадима Ермилова.

На отрезке от Приозерского шоссе до ЗСД планировалось расширить трассу с четырех до шести полос. Еще в конце 2014 года дирекция разместила конкурс на проведение соответствующих работ стоимостью 5,6 млрд рублей, но отменило его в июле прошлого года, не дождавшись федерального финансирования.

Позже стала причина нехватки денег - руководство Росавтодора сообщило об урезании расходов на новое строительство в пределах 30%. Секвестирование бюджета не затронуло только те объекты, которые уже находятся в работе, поэтому проект реконструкции КАД в Петербурге попал под удар.

 

 

Источник: http://www.rbc.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

С 9 по 12 февраля в Санкт-Петербурге будут разводиться два моста 09.02.16С 9 по 12 февраля в Санкт-Петербурге будут разводиться два моста

Для проведения работ по ремонту стенок противовесных ящиков и ревизии отрицательных опор крыльев разводного пролёта в ночь с 9 на 10, с 10 на 11, с 11 на 12 февраля с 2:00 до 4:55 будет разведен Тучков мост. Первая разводка состоится уже сегодня.

ЦБ потребовал от «Росгосстраха» объяснить отсутствие интереса к ОСАГО 09.02.16ЦБ потребовал от «Росгосстраха» объяснить отсутствие интереса к ОСАГО

Банк России потребовал объяснений от лидера рынка ОСАГО в России, компании «Росгосстрах», причин отсутствия интереса к этому социально важному виду страхования. Об этом, как передает ТАСС, во вторник, 9 февраля, журналистам сообщил директор департамента страхового рынка Центробанка Игорь Жук. Регулятор отреагировал на заявление гендиректора компании Дмитрия Маркарова.

По итогам прошедшего года в России зарегистрировано снижение основных показателей аварийности 09.02.16По итогам прошедшего года в России зарегистрировано снижение основных показателей аварийности

Данные статистики свидетельствуют о снижении по итогам прошедшего года всех основных показателей аварийности. Главным является то, что удалось сократить число погибших в дорожно-транспортных происшествиях на 14,7 %, - это означает, что были сохранены жизни свыше 3,8 тысяч участников дорожного движения. Всего в 2015 году на российских дорогах в автоавариях погибли 23 114 человек.



Автомобильная реклама