Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Дорожные происшествия в Петербурге и Ленинградской области

29.08.19

На КАД произошло ДТП с участием восьми автомобилей

На КАД произошло ДТП с участием восьми автомобилей

На Кольцевой автодороге Петербурга (КАД) произошло ДТП с участием восьми машин. Об этом сообщают очевидцы в паблике «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург». Из-за ДТП на участке образовалась многокилометровая пробка.

Авария произошла на внешнем кольце КАД после развязки с Таллинским шоссе. «Восемь. Паровоз из шести, и две отдельно поперек полос», - пишет один из очевидцев. «Вертолет приземлился только что. Видимо, все очень серьезно», - сообщает другой.

Еще одно серьезное ДТП произошло утром 29 августа в Осиновой Роще. На Приозерском шоссе столкнулись три автомобиля. Дорога оказалась почти полностью заблокирована. Как передает «Фонтанка», в результате встали Приозерское шоссе, Юкковское и маленькие улицы, поток с которых идет в город.

Источник: https://www.rbc.ru/

Автор : Роман Кизыма


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

В России отзывают на ремонт почти сотню автомобилей Mazda CX-5 29.08.19В России отзывают на ремонт почти сотню автомобилей Mazda CX-5

Отзыву подлежат автомобили Mazda CX-5, реализованные c декабря 2014 года по январь 2016 года. Причина отзыва транспортных средств заключается в том, что система сигнала аварийной остановки (ESS) и система предотвращения вторичного столкновения (SCR), которые предназначены для активации сигнала предупреждения об опасности при определенных событиях, таких как внезапное экстренное торможение или авария при столкновении, могут оповещать о предупреждении с ненадлежащей частотой мигания сигнала.

Счетная палата предложила изменить порядок расчета налога на дорогие авто 29.08.19Счетная палата предложила изменить порядок расчета налога на дорогие авто

Счетная палата (СП) по результатам проведенной в нескольких регионах проверки уплаты имущественного налога в 2017 и 2018 годах предложила изменить механизм начисления транспортного налога. Аудиторы констатируют, что из-за существующего механизма расчета транспортного налога на дорогие автомобили регионы недополучают средства.

Сеть АЗС «Газпромнефть» и «Бургер Кинг» развивают сотрудничество 29.08.19Сеть АЗС «Газпромнефть» и «Бургер Кинг» развивают сотрудничество

Сеть АЗС «Газпромнефть» открыла новую автозаправочную станцию №5 в Санкт-Петербурге на Пулковском шоссе, 42А. Отличительная особенность автозаправочной станции - встроенные в экстерьер медиа-экраны и присутствие на территории АЗС ресторана фаст-фуд сети «Бургер Кинг».



Автомобильная реклама



Смотрите также