Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Дорожные происшествия в Петербурге и Ленинградской области

04.06.19

В результате ДТП на Невском проспекте пострадали 2 пассажира

В результате ДТП на Невском проспекте пострадали 2 пассажира

В Петербурге в ночь на 4 июня произошла авария с участием трёх автомобилей, в результате которой пострадали двое мужчин.

Минувшей ночью в центре Петербурга на углу Невского проспекта и Михайловской улицы 20-летний водитель автомобиля марки «Дэу Нексия» двигался на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомобилем марки «Рендж Ровер». Затем автомашину «Дэу Нексия» отбросило в стоящую на светофоре машину «Фольксваген Джетта». Травмы средней степени тяжести получили двое пассажиров «Дэу Нексия».

По факту дтп проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным водитель «Дэу Нексия» находился в состоянии алкогольного опьянения.

 



Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Пересмотр ГОСТ 9018-89 на колонки для АЗС поможет в борьбе с недоливом 04.06.19Пересмотр ГОСТ 9018-89 на колонки для АЗС поможет в борьбе с недоливом

Реализацию Комплекса мер по борьбе с недоливом топлива обсудили на совещании в Росстандарте. Одно из обсуждаемых решений - пересмотр ГОСТ 9018-89 «Колонки топливораздаточные. Общие технические условия», введенного более 30 лет назад.

Росстандарт информирует об отзыве 933 автомобилей LADA XRAY 04.06.19Росстандарт информирует об отзыве 933 автомобилей LADA XRAY

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с января 2019 г. по сегодняшний день. Причиной отзыва транспортных средств является возможность повреждения сварного шва вала электромеханического усилителя рулевого управления.

Volvo Car Drive: первый в России сервис подписки на автомобиль от автопроизводителя 04.06.19Volvo Car Drive: первый в России сервис подписки на автомобиль от автопроизводителя

Сегодня Volvo Car Russia представляет первый в России сервис подписки на автомобиль от автопроизводителя Volvo Car Drive. Сервис предоставляет клиентам возможность пользоваться новым автомобилем Volvo на протяжении 12 месяцев и избавить себя от забот, связанных с покупкой, обслуживанием и перепродажей автомобиля.



Автомобильная реклама