Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Дорожные происшествия в Петербурге и Ленинградской области

17.01.16

На трассе под Царским Селом в ДТП с фурой погибли четыре человека

На трассе под Царским Селом в ДТП с фурой погибли четыре человека

В Пушкинском районе Петербурга ранним утром произошла дорожная авария с человеческими жертвами.

Участниками столкновения были грузовой и легковой автомобили: MAN и Chevrolet. Все люди, находившиеся в последнем - четыре человека, получили травмы, несовместимые с жизнью, сообщили в региональном ГИБДД.

Трагедия произошла на 685-м км Московского шоссе, уточнили автоинспекторы.

К ликвидации последствий ДТП были привлечены сотрудники МЧС.

 

Источник: http://www.rosbalt.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Российских приставов 'вооружили' приложением, которое поможет вычислить должника по номеру автомобиля 17.01.16Российских приставов 'вооружили' приложением, которое поможет вычислить должника по номеру автомобиля

Судебные приставы вооружились мобильным приложением, позволяющим по номеру автомобиля установить наличие задолженности у его владельца, сообщили в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Rolls-Royce установил рекорд продаж в России вопреки кризису 17.01.16Rolls-Royce установил рекорд продаж в России вопреки кризису

Британский автопроизводитель Rolls-Royce объявил, что продажи автомобилей в России в 2015 году стали рекордно высокими. «За всю 105-летнюю историю присутствия в России, берущую отсчет с поставки первой модели Rolls-Royce в 1910 году, мы впервые реализовали такое впечатляющее количество автомобилей за один календарный год», - заявили в компании, но не уточнили, о каком именно числе машин идет речь. В общей сложности за 2015 год продажи компании выросли на 5 процентов.

В кризис российские продажи Porsche выросли на 12% 17.01.16В кризис российские продажи Porsche выросли на 12%

Несмотря на глубокий кризис на российском рынке, немецкий автоконцерн Porsche сумел расширить свой бизнес в РФ: в 2015 году Porsche продал в России почти 5300 автомобилей, то есть примерно на 12% больше, чем в 2014 году. Об этом, как сообщает DW, рассказал глава штутгартского концерна Томас Штерцель.



Автомобильная реклама



Смотрите также