Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Мировые автоновости

14.11.17

В Дубае стартовал международный автосалон 2017 года

В Дубае стартовал международный автосалон 2017 года

14 ноября открылся Дубайский международный автосалон (Dubai International Motor Show) 2017 года. Проводимая под патронажем правителя эмирата Шейха Мухаммела ибн Рашида аль Мактума выставка развернулась на территории 15 огромных залов Dubai World Trade Centre, где посетители смогут увидеть более 600 автомобилей и мотоциклов от 150 лучших мировых производителей, включая Alfa Romeo, Aston Martin, Audi, Bentley, Ferrari, Lamborghini, Maserati, McLaren, Porsche, Toyota, Mazda, Nissan, Jaguar, Land Rover, сообщает сайт 'Русские Эмираты'.

В рамках мероприятия состоятся 15 мировых премьер автоновинок, сотни региональных и 15 концепт-каров от ведущих производителей мира, рассказал изданию директор салона Руджи Джорж в преддверии открытия этой крупнейшей автомобильной выставки региона.

'В этом году Дубайский международный автосалон пройдет уже в 14-й раз - в нем примут участие производители, дилеры, специалисты индустрии и покупатели со всего мира, а также просто любители автомобилей. Всего мы ожидаем более 100 тысяч посетителей из 70 стран мира', - сообщил он.


В этом году суперкары займут на 25% больше площади экспозиции автосалона, чем в 2015-м, благодаря росту спроса и интереса посетителей. В прошлом году жители ОАЭ потратили на автомобили и другие средства передвижения 4,8 миллиарда долларов, отмечается в публикации. 'Дубай - идеальное место для проведения такого салона, ведь, согласно докладу The Wealth Report, в следующем десятилетии число ультрабогатых людей в эмирате вырастет на 50%, - указал Джордж.

'Кроме того, в Технозоне будущего будут продемонстрированы самые передовые транспортные новинки, которые изменят представление о способе перемещения людей', - добавил он.

Дебютантами салона в этом году станут такие бренды, как Rodin, Borgward, Devel 16, Shaali N360, Karlmann King, Auto Millennium/ Llumar, Engler, Linford Motorsport, Icona, Prato, Rimac, Apollo Tyres (EXHIBITED IN 2015), Low & Co UK и Goodyear.

На улице можно будет провести тест-драйв автомобильных новинок от Toyota, Nissan, Jaguar и Land Rover, отметил Джордж.

Работа автосалона продлится до 18 ноября.

 

Источник: https://auto.newsru.com/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Чистый убыток «Росгосстраха» вырос в полтора раза за девять месяцев 14.11.17Чистый убыток «Росгосстраха» вырос в полтора раза за девять месяцев

По итогам девяти месяцев 2017 года «Росгосстрах» получил чистый убыток в размере 35,32 млрд руб., что на 60% больше чистого убытка за аналогичный период прошлого года. Это следует из отчетности компании по РСБУ, опубликованной на портале раскрытия корпоративной информации. Как отмечается в сообщении компании, размер убытка по ОСАГО снижается в первую очередь за счет сокращения убыточности, а также за счет уменьшения доли ОСАГО в страховом портфеле компании.

В Санкт-Петербурге ожидается гололедица 14.11.17В Санкт-Петербурге ожидается гололедица

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу предупреждает: по прогнозу ФГБУ 'Северо-Западное УГМС', 15 ноября в Санкт-Петербурге ночью и утром на дорогах местами ожидается гололедица.

Новый салон для Mitsubishi Pajero Sport 14.11.17Новый салон для Mitsubishi Pajero Sport

Компания «ММС Руc», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявляет о выпуске лимитированной партии своей флагманской модели - Pajero Sport с комбинированной отделкой салона натуральной и синтетической кожей в бежевом цвете. Производство данной модели осуществляется на заводе Mitsubishi Motors в городе Laem Chabang (Таиланд). Опция с бежевым салоном будет доступна только для комплектации Ultimate c дизельным двигателем 2,4 л, автоматической коробкой передач и системой полного привода. Остальные опции, за исключением обивки сидений, в данной модели остаются без изменений. Первые автомобили с бежевым салоном появятся в официальных дилерских центрах в ноябре, количество ограничено.



Автомобильная реклама




Автомобильные товары