Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Мировые автоновости

14.11.17

IHS Markit: Мировые продажи авто к 2040 году значительно сократятся

IHS Markit: Мировые продажи авто к 2040 году значительно сократятся

Мировые продажи автомобилей значительно уменьшатся к 2040 году на фоне возрастающего спроса на услуги таких компаний, как Uber. Такой прогноз содержится в исследовании, проведенном IHS Markit.

При этом ожидается, что к этому времени более 80% автомобилей будут все еще работать на двигателях, использующих углеводородное сырье, сообщает «Финам».

По оценкам экспертов IHS Markit, годовой объем продаж автомобилей в США, Европе, Китае и Индии упадет к 2040 году до 54 млн единиц по сравнению с 80 млн единиц в настоящее время.

При этом на долю электромобилей, работающих исключительно на аккумуляторах, будет приходиться порядка 19% от общего объема продаж.

 

Источник: http://www.rosbalt.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Чистый убыток «Росгосстраха» вырос в полтора раза за девять месяцев 14.11.17Чистый убыток «Росгосстраха» вырос в полтора раза за девять месяцев

По итогам девяти месяцев 2017 года «Росгосстрах» получил чистый убыток в размере 35,32 млрд руб., что на 60% больше чистого убытка за аналогичный период прошлого года. Это следует из отчетности компании по РСБУ, опубликованной на портале раскрытия корпоративной информации. Как отмечается в сообщении компании, размер убытка по ОСАГО снижается в первую очередь за счет сокращения убыточности, а также за счет уменьшения доли ОСАГО в страховом портфеле компании.

В Санкт-Петербурге ожидается гололедица 14.11.17В Санкт-Петербурге ожидается гололедица

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу предупреждает: по прогнозу ФГБУ 'Северо-Западное УГМС', 15 ноября в Санкт-Петербурге ночью и утром на дорогах местами ожидается гололедица.

Новый салон для Mitsubishi Pajero Sport 14.11.17Новый салон для Mitsubishi Pajero Sport

Компания «ММС Руc», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявляет о выпуске лимитированной партии своей флагманской модели - Pajero Sport с комбинированной отделкой салона натуральной и синтетической кожей в бежевом цвете. Производство данной модели осуществляется на заводе Mitsubishi Motors в городе Laem Chabang (Таиланд). Опция с бежевым салоном будет доступна только для комплектации Ultimate c дизельным двигателем 2,4 л, автоматической коробкой передач и системой полного привода. Остальные опции, за исключением обивки сидений, в данной модели остаются без изменений. Первые автомобили с бежевым салоном появятся в официальных дилерских центрах в ноябре, количество ограничено.



Автомобильная реклама




Автомобильные товары