Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

12.04.18

Автомобили Mitsubishi в России теперь производятся в две смены

Автомобили Mitsubishi в России  теперь производятся в две смены

Компания ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявляет о запуске второй смены на производственной линии на заводе ПСМА в г. Калуга.

Впервые о расширении производства было объявлено еще в сентябре прошлого года во время визита Осаму Масуко, главного исполнительного директора ММС, в Москву. Так, в соответствии с генеральным планом по укреплению позиций Mitsubishi Motors на российском рынке в конце прошлого года возобновили локальную сборку популярной модели Pajero Sport с дизельным двигателем, а также были созданы дополнительные 440 рабочих мест и проведено обучение сотрудников. В марте 2018 была запущена вторая смена.

«В связи с планами «ММС Рус» увеличить загрузку производства нами было создано дополнительно 440 рабочих мест и проведено полноценное обучение сотрудников с привлечением технических специалистов из Mitsubishi Motors Corporation. Благодаря проделанной работе, мы смогли успешно нарастить производство и достичь поставленных целей по качеству и объему», - комментирует Исао Тагучи, заместитель генерального директора ПСМА Рус.

Г-н Накамура, Президент и главный исполнительный директор «ММС Рус», также прокомментировал: «ММС Рус» поступательно реализует план по укреплению позиций марки Mitsubishi Motors в России. Начиная с 2017 года, компания значительно увеличила показатели продаж, опережая темпы роста автомобильного рынка. В контексте недавних решений Правительства, мы еще раз убедились в том, что дальнейший рост возможен только при наличии широкого модельного ряда местного производства с высоким уровнем локализации».

Завод ПСМА Рус расположен в 180 км от Москвы, в г. в Калуга. Это современный объект площадью 125 000 м2, открытый в 2009 году и способный производить 125 000 автомобилей в год. В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander и Pajero Sport в режиме полного цикла (CKD).



Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Виновник ДТП выплатит 300 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда, причиненного преступлением 12.04.18Виновник ДТП выплатит 300 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда, причиненного преступлением

Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга при участии прокурора рассмотрел гражданское дело о взыскании материального ущерба и компенсации морального вреда, причиненного преступлением. В обоснование своих требований заявитель ссылался на приговор Василеостровского районного суда, согласно которому установлена вина водителя транспортного средства в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью пешехода -отца истца. Впоследствии его отец скончался.

Внесены изменения в таможенные тарифы 12.04.18Внесены изменения в таможенные тарифы

Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 26 января 2018 г. № 13 внесены изменения в таможенные тарифы и с 24 марта 2018 г. исключены требования по ранее установленной минимальной ставке ввозной пошлины на кузова транспортных средств и оставлена только 15 % ставка от их стоимости.

Группа PSA открыла в Москве первый мультибрендовый сервисный центр Euro Repar Car Service 12.04.18Группа PSA открыла в Москве первый мультибрендовый сервисный центр Euro Repar Car Service

Группа PSA предлагает инновационные инструменты на рынке мультибрендового послепродажного обслуживания в России. Главная цель стратегии послепродажного обслуживания в мире и в России – расширение клиентской базы путем привлечения клиентов, не являющихся владельцами автомобилей Peugeot, Citroen или DS, сообщает пресс-служба Группы PSA.



Автомобильная реклама



Смотрите также


Автомобильные товары