Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

12.02.18

CarPrice открывает онлайн-магазин автомобилей, проверенных компанией

CarPrice открывает онлайн-магазин автомобилей, проверенных компанией

12 февраля 2018 года, Москва. CarPrice - первый российский онлайн-аукцион подержанных автомобилей запускает онлайн-автомаркет, где покупателями могут стать все желающие приобрести проверенный автомобиль.

Посмотреть, как это работает можно по ссылке: http://carprice.market/

Основное отличие от других онлайн-площадок кроется в том, что все без исключения автомобили, выставленные на продажу, прошли проверку инспекторами компании по 500 параметрам. Методика осмотра и занесения параметров авто в аукционный лист запатентована и не имеет аналогов в России. Состояние каждого автомобиля подробно задокументировано, каждый потенциальный покупатель может ознакомиться с информацией об автомобиле прежде, чем принять решение о его осмотре или покупке.

CarPrice.Market - единственная площадка в Рунете, где все автомобили тщательно проверены. Компания гарантирует не только состояние каждого автомобиля, но и безопасность сделки - продавец машины получит деньги наличными в любом офисе CarPrice, либо перечислением на расчетный счет.

«Автовладелец не может самостоятельно выставить автомобиль на Carpice.market, так как для этого необходимо пройти осмотр на одной из наших точек. В случае интереса со стороны покупателя наши сотрудники свяжутся с владельцем авто и организуют встречу.

Мы гарантируем полную безопасность сделки для продавца и покупателя и несем ответственность за информацию об автомобиле.

Если подобный формат окажется интересным рынку, мы будем его развивать. На данном этапе основная задача - предложить дополнительный сервис нашим клиентам. Однако, если потребность в новой услуге будет высока, мы сможем её быстро масштабировать - наша технологическая платформа может быть расширена в любой момент», - говорит Денис Долматов, генеральный директор CarPrice.

Сегодня для того, чтобы купить автомобиль, частные покупатели вынуждены самостоятельно осматривать машину, что значительно сужает радиус поиска.Доступ к базе проверенных машин значительно увеличивает шансы на покупку качественного автомобиля.

В настоящий момент на новой площадке представлено две тысячи автомобилей. Если спрос будет значительным, компания расширит ассортимент до 4-5 тысяч проверенных авто, что сделает CarPrice крупнейшим онлайн-оператором проверенных автомобилей с пробегом в стране. Новые предложения будут появляться в режиме реального времени.

Для справки: как работает классический онлайн-аукцион?

Сегодня покупателями автомобилей на аукционе CarPrice являются профессиональные участники авторынка, частные и юридические лица - главным образом, автосалоны. В настоящий момент зарегистрировано порядка 40 тыс дилеров по всей стране.

Клиент (физическое лицо) приезжает в офис компании, где машину осматривают, фиксируют повреждения, делают фото и видео, после чего данные вносят в аукционную карту. Затем начинается аукцион, побеждает в котором дилер, сделавший максимальную ставку.

По завершении аукциона (через 30 минут) владельцу автомобиля объявляется финальная цена, деньги за авто можно получить как наличными, так и в безналичной форме. Купленный автомобиль в течение недели доставляется дилеру. Все услуги для продавца автомобиля бесплатны. Общая длительность от начала осмотра до получения денег - порядка двух часов.

Клиент, отказавшийся от предложения, теперь может согласиться выставить машину на Carprice.Market.

 


Добавить комментарий




Автомобильная реклама




Автомобильные товары