Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

14.11.17

Castrol и Volvo Cars расширяют глобальное партнерство

Castrol и Volvo Cars расширяют глобальное партнерство

Castrol и Volvo Car Group подписали новое соглашение о стратегическом партнерстве, которое продолжит успешное сотрудничество двух ведущих компаний. Глобальное партнерство затрагивает моторные и трансмиссионные масла и смазка для новых автомобилей Volvo производимых на всех заводах концерна в мире, а также смазочные материалы для обслуживания автомобилей в дилерской сети Volvo по всему миру.

Партнеры продолжат успешную работу над повышением топливной эффективности и экономичности двигателей, при этом смазочные материалы Castrol помогут нивелировать негативный эффект, возникающий из-за перепадов качества используемого горючего. Кроме того, Volvo и Castrol будут вместе воплощать в жизнь новейшие тенденции транспортной отрасли, приближая инновационное будущее.

Научно-исследовательская команда Castrol и инженеры Volvo тесно сотрудничали при разработке новейшей серии двигателей Drive-E от Volvo для создания специальных моторных масел, помогающих достичь новых топливосберегающих результатов, которые Volvo ожидает в своих последних гибридных, бензиновых и дизельных силовых агрегатах.

«Мы очень рады новому этапу нашего партнерства с Volvo Car Group, которое продолжается уже шестнадцатый год. Мы ставим перед собой общие цели, и это соглашение позволит нам вместе воплощать в жизнь технологические инновации, а также создавать действительные преимущества для автовладельцев и дилерской сети Volvo», - говорит директор по стратегическим партнерствам Castrol Дэнни Карлисл.

«Для нас очень важно, чтобы водителям Volvo по всему миру предлагали правильные смазочные материалы, а двигатели их машин были защищены и работали оптимально. Мы очень довольны инновационным подходом, работоспособностью, инженерным совершенством и всесторонней поддержкой команды Castrol, и я с нетерпением жду нашего дальнейшего сотрудничества в ближайшие годы», - отметил вице-президент службы по работе с клиентами Volvo Cars Мартин Перссон.
Инженеры Volvo гордятся высочайшим качеством своих двигателей, которое достигается, в том числе за счет смазочных материалов Castrol. Партнерство Castrol и Volvo позволит миллионам водителей получать максимальную отдачу от транспортных средств Volvo благодаря смазочным материалам, разработанным специально для их двигателей.

Комментируя продолжение партнерства, генеральный директор Castrol в России Леонид Кобрин отметил: «Компания Castrol гордится сотрудничеством с Volvo Cars, и практика показывает, что партнеры высоко оценивают нашу работу, также как владельцы автомобилей Volvo высоко ценят качество масла Castrol Edge Professional, используемого в обслуживании автомобилей».

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Land Rover Ltd., Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi, Volkswagen и Skoda. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.

 

 



Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Чистый убыток «Росгосстраха» вырос в полтора раза за девять месяцев 14.11.17Чистый убыток «Росгосстраха» вырос в полтора раза за девять месяцев

По итогам девяти месяцев 2017 года «Росгосстрах» получил чистый убыток в размере 35,32 млрд руб., что на 60% больше чистого убытка за аналогичный период прошлого года. Это следует из отчетности компании по РСБУ, опубликованной на портале раскрытия корпоративной информации. Как отмечается в сообщении компании, размер убытка по ОСАГО снижается в первую очередь за счет сокращения убыточности, а также за счет уменьшения доли ОСАГО в страховом портфеле компании.

В Санкт-Петербурге ожидается гололедица 14.11.17В Санкт-Петербурге ожидается гололедица

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу предупреждает: по прогнозу ФГБУ 'Северо-Западное УГМС', 15 ноября в Санкт-Петербурге ночью и утром на дорогах местами ожидается гололедица.

Новый салон для Mitsubishi Pajero Sport 14.11.17Новый салон для Mitsubishi Pajero Sport

Компания «ММС Руc», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявляет о выпуске лимитированной партии своей флагманской модели - Pajero Sport с комбинированной отделкой салона натуральной и синтетической кожей в бежевом цвете. Производство данной модели осуществляется на заводе Mitsubishi Motors в городе Laem Chabang (Таиланд). Опция с бежевым салоном будет доступна только для комплектации Ultimate c дизельным двигателем 2,4 л, автоматической коробкой передач и системой полного привода. Остальные опции, за исключением обивки сидений, в данной модели остаются без изменений. Первые автомобили с бежевым салоном появятся в официальных дилерских центрах в ноябре, количество ограничено.



Автомобильная реклама



Смотрите также


Автомобильные товары