Яндекс.Метрика
count count_total
Сообщество SPB AUTO в ЖЖ


Следите за нами в соцсетях





Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

13.07.17

Ремонт дорожного покрытия Московского проспекта

Ремонт дорожного покрытия Московского проспекта

В связи с выполнением работ по ремонту дорожного покрытия Московского пр. с 15 по 21 июля будет ограничено движение транспорта по нечетной стороне Московского пр. от ул.Гастелло до пл.Победы.

На один день - 22 июля будет ограничено движение на перекрестке Московского пр. и северного проезда ул.Гастелло.

В ночное время с 22:00 23 июля до 05:00 24 июля и с 22:00 24 июля до 05:00 25 июля будет ограничено движение транспорта на перекрестке Московского пр. и северного проезда ул.Типанова.

С 22:00 25 июля до 05:00 26 июля ограничено движение по нечетной стороне Московского пр. от северного проезда до южного проезда ул.Типанова.
На месяц - с 30 июля по 30 августа ограничено движение в транспортном тоннеле на пл.Победы.

Объезд осуществляется по Бассейной ул., ул.Фрунзе, Варшавской ул., Краснопутиловской ул., ул.Ленсовета и ул.Орджоникидзе.

Производитель работ: ООО «ДСК АБЗ-Дорстрой».

Источник: http://gov.spb.ru


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Время разводки мостов в Петербурге продлят из-за репетиции парада 13.07.17Время разводки мостов в Петербурге продлят из-за репетиции парада

Ночью 15 июля четыре моста Петербурга будут разведены дольше обычного из-за репетиции военно-морского парада, который состоится 30 июля.

В первом полугодии российский авторынок покинуло 18 моделей 13.07.17В первом полугодии российский авторынок покинуло 18 моделей

Согласно полученным данным, наибольшая часть моделей ушла с российского рынка еще в первом квартале 2017 года - 11 моделей 5 различных производителей. Во втором квартале наш рынок покинуло 7 моделей, но уже 6 марок.

Власти Германии уличили Daimler в восьмилетней манипуляции с выхлопными газами 13.07.17Власти Германии уличили Daimler в восьмилетней манипуляции с выхлопными газами

Германский автопроизводитель Daimler в течение восьми лет (с 2008 по 2016 год) продавал в Европе и США автомобили с высоким уровнем выброса вредных веществ. Об этом сообщает издание Süddeutsche Zeitung со ссылкой на постановление о проведении обысков участкового суда в Штутгарте.



Автомобильная реклама





Последние темы автомобильного форума

Автомобильные товары